后十年装饰 |留下那片灰

01

 留 下 那 片 灰

 //

     项目地址:德惠尚书房18#04户型 

     项目风格:125㎡后现代

     首席设计师:史翠华

   

如何身临其境看到新家装修效果?

答案  就是 “VR全景” 

十秒钟了解一下吧


设 计 鉴 赏

玄关的整体设计并没有太多的花俏,而是考虑到实用为主,用一个富有设计感的定制墙柜,在安装时,并没有做到完全落地,给空间一定的留白,让整个柜体看上去并不会那么拥挤,反而很好地去装饰了空间。

设计师选用了灰色作为主色调,用白色和金属色作为点缀,既满足了业主简约的要求,也让黑白灰在这个空间里面并不显得单调。背景墙没有选用任何的壁画去装饰,而是用线条去勾勒和划分片区,现代的精致感,在金属线条的勾勒下,显得格外别致。

餐厅这个区域,一改灰色调子,主要选用了黑白的木质材料,无论是颜色上还是材质上都与整个空间融为一体,既能区分客餐厅,也能让整个餐厅变得干净有秩序。简单的三餐四季,就是在这片空间中一幕幕上演


>>> WELCOME TO HSN HOME <<<

走心的设计·给爱家的你

爱她就请给她一个温馨的家

公司地址:盐城市盐渎明城6B-1幢

(明城锦江大酒店西侧)

射阳地址:射阳县幸福大道东方绿洲小区

南大门西侧(射阳千鹤湖公园对面)

欢迎有装修需求的朋友们预约设计

(长按二维码识别,轻松预约)

推荐阅读

点击图文,阅读后十年更多案例

后十年装饰| 楔.居


后十年装饰 | 陪你去看暮色四合,华灯初上后十年装饰 |遇见

微信扫一扫 分享到朋友圈
微口订阅号

关注订阅号

社交媒体运营经验交流
流量电商行业动态讨论

热点事件
微口订阅号

关注订阅号

社交媒体运营经验交流
流量电商行业动态讨论

阅读下一篇
微口订阅号

自媒体运营攻略
行业经验交流

关闭

创建藏点

藏点名称
藏点说明
藏点封面
转藏至我的藏点 +新建藏点
    关闭
    确定 取消